jueves, 18 de abril de 2013

COCINANDO CON MACAYA


Guiso criollo de primavera
Falda 1kg
Saborizante de carne a gusto
Aceite de canola 4cds
Harina 200grs
Zanahoria 2u
Morrón rojo 2u
Cebollas 2u
Ajo 2 dientes
Zapallo 1u
Papas 6 chicas
Tomillo 1 atado
Vino tinto 3/4
Caldo de carne 1/2 litro
Ají molido 1cda
Sal, pimienta blanca y negra 1 pizca
Perejil 1cda
Champignones 200grs
Enharinar ligeramente los cubos de carne con la mezcla de harina y saborizante para carnes.
Dorar en aceite en cacerola. Agregar el zapallo, morrones, cebollas, zanahorias en trozos grandes. Agregar ajo picado y las papas. Agregar el tomillo (en piolín para retirar luego). Agregar el vino tinto y el caldo hasta cubrir. Condimentar y dejar reducir 45 minutos aproximadamente a fuego medio. Antes de servir incorporar los hongos.

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