Pizzas sin horno
Hacer la masa e incorporar el oregano y el queso, amasar y dejar reposar. Cortar los bollos, dejar leudar al doble tapando con repasador húmedo.
Estirar el bollo finito y cocerlo en sartén o parrilla portatil o ladrillo refractario sobre la hornalla. Dar vuelta y poner las cubiertas.
Cubierta 1
Saltear la cebolla, con la cebolla de verdeo, el ajo en láminas, salar. Armar las pizzas.
Cubierta 2
Saltear los cherrys con el ajo, agregar el jamón crudo. Armar las pizzas.
Estirar el bollo finito y cocerlo en sartén o parrilla portatil o ladrillo refractario sobre la hornalla. Dar vuelta y poner las cubiertas.
Cubierta 1
Saltear la cebolla, con la cebolla de verdeo, el ajo en láminas, salar. Armar las pizzas.
Cubierta 2
Saltear los cherrys con el ajo, agregar el jamón crudo. Armar las pizzas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario