jueves, 25 de abril de 2013

COCINANDO CON MACAYA


Pizzas sin horno
MAsa:
Harina 0000 1Kg
Levadura 20grs
Sal 20grs
Agua 600cc
Aceite de oliva 4cds
Orégano 3cds
Queso de rallar 3cds
Cubierta 1:
Cebolla de verdeo
Cebolla
Cebolla morada
Ajo
Aceite de oliva
Mozzarella
Cubierta 2:
Aceite de oliva
Tomate cherry
Ajo
jamón crudo
Rúcula
Boconcchino
Mozzarella
Pimienta negra molida
Hacer la masa e incorporar el oregano y el queso, amasar y dejar reposar. Cortar los bollos, dejar leudar al doble tapando con repasador húmedo.

Estirar el bollo finito y cocerlo en sartén o parrilla portatil o ladrillo refractario sobre la hornalla. Dar vuelta y poner las cubiertas.

Cubierta 1
Saltear la cebolla, con la cebolla de verdeo, el ajo en láminas, salar. Armar las pizzas.

Cubierta 2
Saltear los cherrys con el ajo, agregar el jamón crudo.  Armar las pizzas.

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