martes, 21 de mayo de 2013

COCINANDO CON MACAYA


Merluza a la plancha con puré de papas
Merluza 1 kilo
Harina c/n
Sal
Pimienta
Manteca 300g rs
Puré:
Papa 500 grs
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Espinaca 6 hojas
Salsa:
Cebolla 2
Morrón 1
Ajo 2 dientes
Arveja 100 grs
Sal
Pimienta
Tomate triturado 1 lata
Pasar el pescado por harina y dorar de ambos lados con toque de manteca (la manteca tiene que estar fría).
Para el puré hervir la papa con sal, retirar, pisar, condimentar y mezclar con las hojas de espinaca previamente lavadas y escurridas.
Para la salsa:  Cortar las verduras en juliana y el ajo en lámina. Rehogar en una olla caliente con un toque de oliva, agregar vino tinto, dejar evaporar el alcohol, agregar el tomate triturado y cocinar durante 40 minutos. Servir sobre el filete de pescado con la guarnición de puré con espinaca.

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