viernes, 3 de mayo de 2013

COCINANDO CON MACAYA


Hamburguesas de arroz yamaní y vegetales
Cebolla 1
Cenpñña de verdep 1
Ajo 2 dientes
Zanahoria 1
Morrón rojo 1
Arroz yamaní 2 tazas
Queso rallado 1/7 taza
Miga de pan 4cds
Aceite de oliva
Mayonesa de remolacha:
Remolacha 2
Ajo 2 dientes
Jugo de limón 3cds
Saltear los vegetales picados finos hasta transparentar.
En un bol mezclar el arroz yamaní con los vegetales salteados.
Agregar el queso rallado, el perejil y la miga de pan. Amasar para unir. Si es necesario mixear un poco para moler parte de la mezcla y de esta manera unir todo fácilmente.
Armar las hamburguesas y cocinar en sartén con un poquito de aceite de oliva.

Para la mayonesa de remolacha:
Procesar todos los ingredientes hasta lograr una textura cremosa.
Armar las hamburguesas acompañando con la mayonesa de remolacha, las semillas de girasol tostadas y las hojas de rúcula.

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