martes, 7 de mayo de 2013

COCINANDO CON MACAYA


Chupín de armado y dorado a la vinagreta
Papas 1 kilo
Aceite de oliva
Armado 1
Cebolla 2
Morrón 1
Vino tinto 500 cc
Sal
Pimienta
Ajo
Tomate c/n
Caldo de pescado c/n
Queso
Dorado:
Dorado 1
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Jugo de limón
Vinagre de vino
Chupín: Dorar las papas en rodajas en aceite de oliva. Agregar los filetes de armado, las verduras en juliana y cubrir con vino tinto. Salpimentar. Agregar ajo picado y rodajas de tomate hasta cubrir la superficie.Cubrir con caldo de pescado, terminar con queso cuando esté listo.

Dorado: Abrir el dorado y limpiarlo. Cocerlo a las brasas de lado y lado. Saltear en oliva ajo fileteado, agregar ají molido, vinagre de vino, jugo de limón y perejil picado. Adobar el dorado y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario