jueves, 16 de mayo de 2013

COCINANDO CON MACAYA



Ingredientes 
Masa brisée 
Harina 0000 500 g 
Manteca 250 g 
Agua c/n 
Hierbas 20 g 
Relleno 
Berenjenas 1 
Zucchini 1 
Zanahoria 1 
Pimiento rojo 1 
Pimiento verde 1 
Arvejas 100 g 
Alcauciles 200 g 
Puerros 100 g 
Hierbas c/n 
Ligue 
Almidón 150 g 
Crema de leche 400 cc 
Procedimiento 
Masa brisée 
Colocar en una procesadora la harina y la manteca. Procesar. Agregar un poco de agua para terminar de unir y por último las hierbas. Dejar descansar tapada en la heladera 20 minutos. Luego, estirar, forrar los moldes elegidos (tartera de 24 cm o moldes individuales). Cubrir con papel aluminio y completar con piedras o un peso. Hornear 5 minutos en horno moderado. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario